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Estate

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La Nuvoletta conta su una proposta a base di pesce e materie prime selezionatissime, tanta ricerca, piatti preparati al momento e qualche esperimento azzardato: questa è la nostra cucina. Per l’estate vogliamo proporvi piatti freschi e leggeri, ricchi di colori, gusto e un pizzico di fantasia. 

Nudo e Crudo

Nudo & crudo

Voglia di Mare / 26

3 scampi, 3 gamberi rossi di Porto S. Spirito e 3 ostriche Gillardeau

voglia di crudo / 18

Sashimi di cappasanta americana con brunoise di verdure scottate

 Tartare di ricciola con crema di burrata ed emulsione al basilico

Filetti di salmone marinato al wasabi e finocchietto

Tartara di tonno al profumo di arancio e zenzero caramellato

Sashimi di cappasanta / 12

Sashimi di cappasanta americana con brunoise di verdure scottate

Tartara di gambero nella nebbia / 15

Tartara di gambero rosso di Porto S. Spirito con burratina fresca, pesto di basilico, fumo di melo

Sashimi di salmone / 14

Filettini di salmone marinato al finocchietto, ristretto al mango e spugna di pane allo zafferano

Antipasti

Antipasti caldi

Vaporizzami / 15

Piccolo vapore di crostacei con vellutata di pomodoro fresco, crema al rafano e maionese allo yuzu

La strana coppia / 16

Noce di cappasanta americana e scaloppa di fegato grasso d’anatra sfumata al passito

English breakfast / 13

Seppie con briciole di tonno affumicato, tuorlo di uovo “CBT” e fiocchi di tartufo nero

Sgombrare per favore! / 10

Filettini di sgombro con asparagi e crema di patate e lime

Operazione Octopus / 13

Polpo croccante con crema di carote e arancio, spuma di caprino e finocchio, cialda di corallo

Primi

Primi

Linguina biforcuta.. / 13
Linguine di grano duro con crema di ostrica, vongole veraci, lime e lamelle di mandorla tostata
La Romagna incontra la Puglia / 14

Passatelli al limone, con cozze sgusciate,  crema di ricotta affumicata, fave e granella di pistacchio di Bronte

Delicato come una nuvola  / 14

Risotto Acquerello con scampi, zeste di limone candito,e pepe profumato di Timut (minimo per 2 persone)

Non chiamatelo tortello / 14

Fagottino ripieno di baccala’ su vellutata di zucca violina e lamelle di tartufo nero

Fàmola strana / 14

Tagliolini all’uovo con carbonara di mare

Secondi

Secondi 

Dalle Valli con amore / 18

Anguilla “CBT” con crema di porri bruciati, zenzero e spuma di uva sultanina

Like a Rolliong Romb / 18

Rollè di rombo e melanzane con spinaci e aglio nero con crema di carciofi

Un tonno nella nebbia / 18

Cubo di tonno al fumo di melo con purea di topinambur e cipolla caramellata

Il solito! / 16

Fritto di gamberetti e anelli di calamaro con carote e zucchine

Quattro quarti di salmone / 18

4 varianti di salmone: marinato, affumicato, crudo e cotto in granella di nocciole

dolci

Dulcis in fundo

Volevo essere una Cheesecake! / 7
La nostra cheesecake in barattolo con coulis di lamponi
Signorina scomposta / 7

Un must: millefoglia scomposta con crema chantilly + scaglie di cioccolato fondente o fragole

I dolci del giorno / 7

Ogni giorno lo Chef cambia umore, e con lui anche i dolci! Chiedi alle nostre ragazze le proposte di oggi e.. lasciati tentare!

Non vediamo l’ora di vederti! 

A pranzo dal mercoledì alla domenica

12.30 – 14.00

Per cena dal martedì al sabato

19.00 – 22.30

Vienici a trovare!

Via Guglielmo degli Adelardi 21a, Ferrara 44121